English

Дом Отца

Славянский кампус

Время служения

Суббота: 6PM Начиная с 30 марта
Воскресенье: 12:30PM

Looking for our services in English at the Roseville Campus?

Время Пасхальных Богослужений

Март 29 & 31

Good Friday: 7pm (английский)
Воскресенье: 12:30pm

Learn more

Адрес церкви

8330 Brady Ln
Roseville, CA 95747

Проложить маршрут

Славянский офис TFH

Пн-Пт: 9:30am - 4:30pm

8330 Brady Lane, Roseville, CA 95747

(707) 455-7790

Посещение церкви в первый раз может быть пугающим

Что мне надеть? Могу ли я взять детей с собой? Как я могу принять участие в церкви? Мы понимаем, что могут возникнуть вопросы при посещении церкви впервые, поэтому мы ответим на некоторые из них, чтобы вы чувствовали себя комфортно при первом посещении.

ниже приведены некоторые часто задаваемые вопросы.

Как проходят служения?

Все наши служения во всех кампусах похожи, но с различными командами поклонения и пасторами, одинаковыми проповедями во всех 4 местах TFH и длительностью около 75-80 минут. Как правило, Богослужения начинаются с 20-30 минут поклонения, за которыми следует проповедь пастора. Все служения включают в себя занятия для детей в детских комнатах. Это веселое и безопасное место для ваших детей, где они больше узнают об Иисусе и Библии в соответствии с их возрастом.

Наши кампусы TFH вы можете найти в Vacaville, Napa, East Bay N Roseville. Наше славянское служение находится в кампусе Roseville. У нас также есть американский кампус TFH для тех, кто желает посещать служения на английском языке.

Проповеди

Мы проповедуем Иисуса. Это означает, что мы основываемся на Библии, потому что Библия - это всё об Иисусе.

Часто мы проходим целые книги из Библии, стих за стихом или серии проповедей на соответствующие темы. Проповедь обычно длится около 35-45 минут. Если вы хотите послушать образец проповеди, прежде чем прийти на служение впервые, то все наши проповеди вы можете найти на tfh.org. Приятного прослушивания!

Больше проповедей

Worship at TFH

Поклонение

Посетив церковь Дом Отца впервые вы можете быть удивлены, услышав музыку, которая может быть громче и качественнее, чем вы ожидали от просто«церковной музыки».

У нас есть удивительная команда музыкантов и вокалистов, которые делают все возможное каждые выходные, чтобы наши служения были музыкальными и создавали духовную атмосферу. Все это с одной целью – приблизиться к Богу во время нашего поклонения.

Поклонение на этой неделе в TFH

Почему так громко? Читать ниже

Куда пойдут мои дети?


В TFH наше детское служение – это гораздо больше, чем просто «присмотр за детьми».

Мы специально организовываем наши детские классы таким образом, чтобы помочь детям изучать Библию и то, что она говорит об Иисусе в соответствии с их возрастом. Все уроки веселые и интересные, преподаются нашими волонтерами и сотрудниками, которые служа Иисусу, служат вам и вашим детям.

Если вы гость,

Когда вы приедете на служение, вас встретит наша команда служения гостям. Члены нашей команды будут рады сопроводить вас в место, где вы сможете зарегистрировать вашего ребенка для детского класса.

Безопасность важна для нас

В процессе регистрации каждый родитель получает номерок безопасности, соответствующий номерку имени их ребенка. В конце занятия наша команда проверит оба номерка, чтобы убедиться, что родитель забирает своего ребенка.

Все наши учителя и помощники прошли проверку на отсутствие криминального прошлого, чтобы детки находились в безопасности

Наше детское служение делиться на следующие возраста:

Ясли (Nursery)

6 месяцев – 2,5 года

Дошкольный класс (Preschool)

2,5 года – 4 года

Начальный класс (Elementary)

Киндергартен – 3 класс

Старший класс (Preteen)

4 класс – 6 класс

Вопросы?

Любой член детского персонала и волонтеры будут рады помочь вам! Кроме того, если у вас есть какие-либо вопросы о TFH Kids перед посещением служения, вы всегда можете связаться с любым из сотрудников или пастором, чтобы получить ответы на ваши вопросы.

Как я могу принять участие в служении церкви?

Если вы хотите стать частью служения в церкви, то заполните форму Коннект, и мы вышлем вам более подробную информацию о том, как вы сможете это сделать.

Что мне надеть?

Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно. К тому же мы очень рады, что вы решили присоединиться к нам, и хотим, чтобы вы были более сосредоточены на служении, чем на том, что вы носите. Летом нередко люди носят сандалии, шорты и рубашку. Другие все еще предпочитают надевать свой «Sunday best», и это тоже нормально! Мы думаем, что вы впишетесь независимо от того, как вы одеваетесь.

Должен ли я жертвовать и как это делать?

Ящики для пожертвований расположены по периметру зала и в фойе. Если вы посетитель, у нас нет ожидания что вы будете жертвовать деньги. Но если вы считаете TFH своей церковью, мы вдохновляем вас с молитвой подойти к вопросу даяния. Вы можете жертвовать чеком или наличными до или после служений, сделать пожертвование через приложение на телефоне или онлайн на tfh.org/give.

Contact

Close